Ученица Мессинга о роскоши. PR Luxury. 26 мая 2013 г.

СМИ О НАС - Ученица Мессинга о роскоши Ученица Мессинга о роскоши …"

Мигунова Ольга Петровна - Заслуженная артистка России, врач-психотерапевт, профессор, академик, гипнотизёр, ученица Вольфа Мессинга.
1.Как вы относитесь к роскоши в личных вещах, в украшениях ?

О.П: Я считаю, что роскошь в вещах должна быть по случаю. Вечерние платья, украшения одевать нужно не на работу, а на концерты и в театр. А с точки зрения профессора, доктора наук — одежда должна быть скромная, не должна выделяться. А на сцене я люблю роскошные платья, украшения — ведь это привлекает зрителя. Роскошь и изящество предназначено для рыб (знак зодиака). Я никогда не завидовала тем, кто лучше одевался, ездил на лимузинах.

2.Что вы можете выделить из вашего гардероба? Любимая вещь.

О.П: Любимая вещь — это моё платье, которое куплено на фестивале в Болгарии, работая с Вольфом Мессингом. А также элегантный, строгий, брючный костюм с белой блузой, для посещения конгрессов и платье, которое мне подарили в Америке. Я сама его себе тогда не могла позволить купить. Подарил мне его импресарио.

3.Почему именно она (эта вещь)?

О.П: Это было первое мое роскошное платье, подарок учителя. В брючном костюме я всегда элегантная и роскошная. Прошло 30 лет, а платье из Америки великолепно и в наше время.

4.Посещаете ли вы выставки, аукционы?

О.П: Да, при возможности, посещаю и выставки и аукционы. Очень люблю посещать антикварные магазины.

5.Ваше любимое светское мероприятие. Почему?

О.П: Моё любимое светское мероприятие — это «Праздник Сирени». В «Праздник Сирени», летом, когда цветет сирень, собираются известные артисты на даче у Народной артистки России Осинцовой Ирины Павловны. Так как я заканчивала ВТМЭИ им. Л.С.Маслюкова, там собираются известные артисты и выпускники студии. И хотя после окончания студии прошло 30 лет, я спешу на светскую вечеринку, где мы можем пообщаться, поделиться творческими планами. Считаю, что сирень — это роскошные цветы. А часто посещать светские вечеринки мне некогда, так как я всё время в дороге, в пути.

6.Что бы Вы хотели пожелать элитарному слою столицы? (может чем-нибудь интересным поделится?).

О.П: Я желаю в наши будни заниматься аутотренингом. Утром сказать себе: «Сердце бьется ровно, ритмично, с работы я буду приходить не уставшим. Заряда энергии хватит на весь день». Чтобы наш организм работал на нас, а не мы на него. Мужчины, не по праздникам, а в будни, подарите роскошный букет любимым, лишний раз позвоните. Милые дамы, сделайте «домашнее кафе», поговорите о самом сокровенном, постройте планы на будущее.

7.Слышали вы ли о PR Luxury?

О.П: Нет, не слышала. Что это?
- Это СМИ о роскоши, нацеленное на поднятие культурного уровня бомонда и элитарного слоя столицы. Как вы считаете, такой ресурс злободневен?
О.П: О, да! Конечно, сама буду его посещать.

 

Репортаж: Светлана Рябкова, 26 мая 2013 года

 

НАЗАД К СПИСКУ