"Прорыв года" журнал MODA Tropical

 

СМИ О НАС - "ПРОРЫВ ГОДА" Журнал MODA TOPICAL

ПРОРЫВ ГОДА. Журнал "MODA TOPICAL"

Мода топикалОльга Петровна Мигунова, президент Международной академии гипноза и энио-медицины, врач-психотерапевт, доктор медицинских и педа­гогических наук, профессор, академик, лауреат Междуна­родной премии «Профессия - жизнь», элиты информациоло-  гов мира при ООН и многих других, заслуженная артистка России и невероятно светлый и радужный человек, в интер­вью журналу MODA topical рассказала о том, как не зараз­иться осенней депрессией и всегда быть счастливой.

 

MODA topical:

- Ольга Петровна, в чем се­крет вашей бодрости, долголетия и привле­кательности ?

Ольга Петровна:

- Я всем советую начинать свой день с аутотренинга. Прежде чем выйти из дома, уделите несколько минут своему организму, скажите, что он работает гармонично, сердце бьется ровно, а вы полны сил и готовы к новому дню, а вечером, вернувшись с работы, буде­те по-прежнему бодры и наполнены позитивом. Необходимо постоянно поддерживать духовную связь с при­родой: летом плавать, загорать, по­больше находиться на свежем воздухе, зимой кататься на лыжах, на санках! Вспомните свои детские годы и те эмоции, которые вы испытывали. Это неповторимо: проснуться с рассветом и ощутить всю его силу и теплоту, на­полниться ею. Я очень люблю ездить к морю в Черногорию. Встаю с рас­светом и иду на пляж. Каждое утро я проплываю по пять километров, де­лаю это с удовольствием, не устаю, а, наоборот, заряжаюсь силами.

 

 

MODA topical:

- С какими проблемами к вам обращаются люди ?

Ольга Мигунова:

- Я работаю с разными случаями: артериальное дав­ление, неврозы, диабет 2-го типа, про­блемы с желудочно-кишечным трак­том, псориаз, различные аллергии, которые сейчас распространены, сек­суальные расстройства, алкоголизм и табакокурение (при обязательном условии, что человек сам настроен на лечение).

MODA topical:

- Бывают ли случаи, когда вы отказываетесь от работы с конкретным че­ловеком? И по каким причинам?

Ольга Петровна:

- Я не лечу онкологические заболевания. Могу об­легчить самочувствие, дать «глоток жизни», как говорит одна из моих пациенток. Но лечить не берусь и с негодованием отношусь к объявле­ниям вроде «лечу рак 4-й степени по фото...» Это обман чистой воды! Не берусь также за лечение пациентов с болезнью Паркинсона, Бехтерева. Не могу помочь людям с рассеянным склерозом, эпилепсией. Правда, моя бабушка, известная травница, которая и привила мне любовь к целительству, умела лечить эпилепсию определенны- ми травами, но у меня такой возмож­ности нет, поскольку нет доступа к этим чудесным травам.

 

Мода топикал 2

MODA topical:

- В предыдущую нашу встречу Вы рассказали о том, что пишете автобио- графическую книгу, а также готовится к вы- ходу фильм на одном из федеральных каналов. На какой стадии сейчас проект?

Ольга Мигунова:

- За реализацию проекта взялся Пер­вый канал. Сейчас еще продолжаются кастинги, из двадцати пяти актрис на мою роль были отобраны четыре. Кто исполнит роль моего учителя Вольфа Мессинга, пока сохраню в тайне — до- ждитесь выхода фильма на экраны и обязательно узнаете!

MODA topical:

- О чем вы мечтаете? Какие планы на ближайшее время ?

Ольга Петровна:

- Я давно мечтаю открыть клинику вы­сочайшего уровня. Так, в Канаде есть Институт гипноза, в Чехии — Школа сна. Мне бы хотелось открыть в Мо­скве настоящую Академию гипноза. Ведь у нас столько хороших специ­алистов, талантливых врачей, которые интересуются этим направлением и хотят повысить свой уровень знаний и умений в этой области. Еще есть мечта организовать концерт, посвященный моему учителю Вольфу Мессингу, чтобы ему, его таланту, памяти о нем аплодировал весь зал!

 

Стилист Оксана Демьянова, Фотограф Alexey Garza, За помощь в организации съемок благодарим ресторан Seasons.

Интервью провела Ольга Столбова

Журнал "MODA TOPICAL". Март 2015 год.

 

НАЗАД К СПИСКУ