Гостья города Раменское. "Шанс", 31 марта 2006 г. №11(175).

 

СМИ О НАС - Гостья города Раменское. "Шанс", 31 марта 2006 г. №11(175).

Гостья города Раменское. "Шанс", 31 марта 2006 г. №11(175).

2Лечение гипнозом - вещь далеко не новая, известная с самых давних времен. Люди, владеющие этим искусством, были почитаемы во все времена. Ведь это искусство сродни волшебству. Овладеть же им, дано не каждому.

Ольга Петровна МИГУНОВА, обаятельная, душевная женщина, владеет даром гипноза в совершенстве. В этом году она отмечает 35-летие своей деятельности. И, надо сказать, за эти годы своей работы достигла немалого.

Методы ее работы высокоэффективны, она применяет традиционную медицину в сочетании с новыми достижениями и проповедует терапию без "химии". Нынешняя медицина при изобилии лекарств, излечивая одни болезни, вызывает другие. На многодневный прием "химии" болезненно отзываются печень, почки.

Ольга Петровна к "химии" не прибегает, надеется на свои руки, мастерство и редкостный дар. Она занимается профилактикой медицинского оздоровления.

Ольга Петровна находит контакт с каждым, кто поражен недугом и обратился к ней за помощью. Ведь она работает индивидуально в непосредственном контакте с пациентом. На сеансах после анкетирования создаются группы по заболеваниям.

Президент академии гипноза и эниомедицины (г. Москва), доктор медицинских наук, профессор, академик, врач- психотерапевт Ольга Мигунова проводит диагностику, консультации и лечение заболеваний, связанных с расстройством центральной нервной системы: неврозы, неврастения, навязчивый невроз, головные боли, нарушения сна, сахарный диабет, остеохондроз, стабилизация кровяного давления, заболевания желудочно-кишечного тракта.

А также: энурез, заикание, кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит), гинекологические заболевания (мастопатия, фиброма, миома), сексуальные расстройства, коррекция веса (похудение, набор веса), алкоголизм, табакокурение.

Лиц. сер. МДКЗ № 14893/6352

"Шанс", 31 марта 2006 г. №11(175).

НАЗАД К СПИСКУ