О ЦЕНТРЕ - УСЛУГИ ЦЕНТРА - МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

О ЦЕНТРЕ - УСЛУГИ ЦЕНТРА - МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

Иногда жизнь дарит неожиданные встречи. Много лет назад известные целители проходили апробацию на базе нашей Наркологической больницы. Ольга Мигунова и тогда выделялась: отношение к делу, ярким своим даром, привлекательной внешностью...

Прошел немалый срок. Многие целители ушли в тень, так и не реализовавшись. И только Ольга Петровна Мигунова, драгоценный самородок, двигалась вперед, шлифуя свой дар, пополняя багаж знаний. Она закончила медицинский институт, стала великолепным психотерапевтом. От своей бабушки-целительницы она переняла старинные рецепты.

Успела закончить педагогический институт, написала ряд книг, великолепно владеет гипнозом.

Мигунова — человек необычайного дара и ясной, могучей энергии. С ее счастливой внешностью, добрым сердцем ей легко располагать к себе людей, ей легко осуществлять планы, о которых другие и мечтать не могут. И я верю, что ей все удастся. А те, кого она исцеляет, помнят о ней всю жизнь. И это главное и для нее и для всех тех, кто причастен к ее судьбе.

Э. С. Дроздов, гл. врач 13 психиатрической клиники

Женщина с большой буквы

Ольга Петровна Мигунова — одна из женщин России, о которых следует писать только с большой буквы. О таких великих рейтингах, как у нее, должны знать не только в Рос¬сии, но и за рубежом. И если бы писать о ней автобиографический труд, я бы писал по главам: ученый, мать, актриса, врач, великий маг гипноза. У нее удивительная энергетика воздействия. Люди, обладающие определенным даром, такие, как Ольга Петровна Мигунова, способны воздействовать на информационное поле человека, вызвать к жизни защитные функции организма, которые смогут сами воздействовать на органы, где идет патология. Доказано, что во время таких сеансов СЛОВО несет такую волновую информацию, значимость которой трудно переоценить. Она проникает через защитные слои организма и вызывает ответные волновые колебания. Целитель будирует, воздействует на эти биополя. Но для этого надо правильно, безошибочно строить сеанс целительства, надо ощущать, четко представлять себе орган, на который направлено слово, и применять на пораженное место еще один вариант воздействия. И в совершенстве владеть тем и другим. И если кое-что можно усвоить методами длительных тренировок, сноровки, то без ВЕЛИКОГО ДАРА, который должен идти рука об руку с профессионализмом, делать нечего. Ольга Петровна этим ДАРОМ обладает.

Она может то, чего не могут другие. Она как самый искусный психотерапевт всегда получает обратную связь и видит далеко вперед. Ольга делает чудеса, сама иногда не понимая, как велики границы ее возможностей. Начиная с легкого жанра — эстрады, она постепенно почувствовала в ce6e этот дар.

Таких людей, как она, единицы. И главная для них опасность — понимать, что им дано многое, но они не боги. Они только ретрансляторы высшего разума.

Но ей не грозит «звездная» болезнь. У нее нет на это времени. Она выступает, лечит, пишет книги, стихи, рисует, создает Центры... Где уж угнаться за ней…

Я.ГАЛЬПЕРИН, доктор медицинских и психологических наук, Академик, генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского Центра «ЭННОМ»

Я как ученый секретарь Академии информатизации принимал в члены Академии Ольгу Петровну Мигунову. Первое впечатление: колоритнейший образ. И для того чтобы составить о ней представление, я решил побывать на ее концерте. Она выступала в Москве, в погранучилище. Настроен я был скептически, осмысливал каждый ее жест и не мог не признать, что работает она очень чисто. Зал подчинялся ей полностью. После выступления она провела лечебный сеанс - излечение от табакокурения. И мно¬гие солдатики выстроились в оче¬редь. «И я хочу бросить курить, и я...» Ольга Петровна никому не отказала, и я видел, как они каш¬ляли, затягиваясь воображаемой сигаретой, как потом хотели закурить и не могли... Она, безусловно, обладает даром, которого нет у других. Талант налицо! Она непостижимым образом сочетает в себе конгломерат легкомыс¬ленной, красивой, избалованной женщины-артистки с профессиональным медиком, упорно и гарантированно излечивающим людей. При этом она настоящая российская патриотка, очень много делающая во благо страны. Несовместимые контрасты, но они в ней уживаются. Артис¬тка с лечебным акцентом, очень организованная, очень трудолюбивая, очень энергичная! Она пишет книгу воспоминаний - я чи¬тал отрывки. И писательский дар ей удается. И я надеюсь, что ей удастся и другое благое начинание, за которое она взялась. Она мечтает создать первую в России, да и в мире, пожалуй, АКАДЕМИЮ ГИПНОЗА И ЭНИОМЕДИЦИНЫ ИМЕНИ ВОЛЬФА МЕССИНГА.

Немногие из нас могут похвастаться такими преданными учениками. Но Вольф Мессинг заслуживает, чтобы его имя было увековечено.

А если за дело берется Мигунова, я думаю, она добьется успеха!

Е. С. ТЫЖНЕНКО-ДАВТЯН, Академик

Мы даем людям шанс

У Ольги Петровны Мигуновой - уникальный дар. Она делает массу людей счастливыми, спокойными, здоровыми. В чем редкостность этого дара? В том, что в нем соединяется культура и медицина. Она проникает в такие глубины подсознания человека, куда не каждому дано проникнуть. Она обеспечивает усиление возможностей человека, дает ему шанс бороться с болезнью, аккумулировать имеющийся у него поток творческих сил. Ольга Мигунова - академик нашей Академии народов мира "Элита". Мы объединяем наиболее талантливых экологов, политических деятелей, ученых. На пороге XXI века изменяем сознание людей, формируем облик людей будущего. Наша Академия ставит перед собой задачу обеспечения нормальной жизни людей, увеличения информационного поля, соединения людей во имя завтрашнего дня, во имя процветания своей страны. Многие работают сегодня для сегодня. Мы - во имя завтра. Для развития интеллектуального потенциала людей.

Милан ЗЕЦ, президент Академии "Элита "

В ней энергетика любви и силы

Сейчас лучшее в России - из провинции. Мы как-то больше там сплочены, больше тянемся к свету, к знаниям, к духовному общению. И когда приезжаем в Москву, разыскиваем людей, от которых и в наших краях было тепло, светло, с которыми хотелось говорить, дружить и уж никак не хотелось выпускать из виду. Такой драгоценный для меня человек - Ольга Петровна. Светлый человек.

Живу я в Магадане. Работаю при одном научно-исследовательском институте. Сейчас интерес к одной из самых загадочных наук - астрологии - слава Богу, возродился, и мои знания и мой опыт пригодились. И вот в нашем далеке - концерт. А в нем выступает Ольга Петровна - нарядная, уверенная, восхитительная. До сих пор помню ее шарф... Аншлаг был полный. Цветы, аплодисменты... Восхищенная публика прямо на сцене. А мне так захотелось просто с ней поговорить. Нечасто человека с таким даром увидишь. Я истинно верующая и думаю, что он ей ниспослан Богом. Мы говорили много с ней. И подружились, Я помню, сколько страждущих ждало ее приезда, она лечит всех, никому не отказывает. Много народу обступает ее сразу же после концертов.

Я уже жила в Находке, работала астрологом, читала лекции по астрологии. А Ольга Мигунова и в Находке бывала, и многим бедствующим я говорила о ней, и она их вытаскивала из беды. Ее знает весь Север, вся Чукотка. От детишек до глубоких стариков. И всегда слышатся восторженные отзывы и приглашения приехать. Она человек великолепный, в любую минуту готова помочь. Она - прирожденная целительница! Дар редкостный, руки золотые, добрые...

Когда я анализирую, почему ей удается помочь тогда, когда другие отказались, то понимаю, что в ней особая энергетика любви и силы. От неё идет свет. Он нас греет!

Елизавета-Лидия ПЕТРИЦКАЯ, астролог:

Терапия без "Химии"

Пять лет длится наше знакомство. И началось оно с взаимного интереса друг к другу. Мы изучаем всех, кто излечивает людей как народными традиционными методами, так и по своим, оригинальным методикам. Слух о мастерстве Ольги Петровны Мигуновой, о результатах ее цели-тельства, о том положительном влиянии, какое она имеет на людей, страдающих многими недугами, прошел давно. Мы в нашей Академии давно искали случая, чтобы приглядеться к ее методам, привлечь к сотрудничеству человека, обладающего таким редким даром. И такой случай представился. В нашей межгосударственной Международной академии объединены уникальные специалисты, обладающие авторскими оригинальными методиками лечения человека. Мы не ограничиваем целителей: эти методики могут быть созданы на основании современных достижений медицины или в соответствии с традициями народной медицины. Специалисты, которых мы привлекаем к сотрудничеству, чаще всего из семей потомственных целителей, из рода в род передающих свои секреты мастерства. Эти методики благотворно воздействуют на организм человека. Одним из таких специалистов и стала Ольга Мигунова. Она блестяще лечит людей, страдающих алкоголизмом, воздействует на психику людей, чей мозг уже затуманен громадными дозами спиртного. Закладывает положительные эмоции. И динамика ее лечебного воздействия такова, что мы сочли возможным присвоить Ольге Петровне звание профессора.

Методы ее работы высокотехнологичны, она проповедует терапию без "химии" и свои теоретические знания успешно подкрепляет практикой. Нынешняя медицина при существующем изобилии лекарств, излечивая одни болезни, вызывает другие. На многодневный прием "химии" болезненно отзываются печень, почки. Ольга Петровна к химии не прибегает, надеется на свои руки, мастерство и редкостный дар.

Сотни людей говорят ей спасибо за облегчение страданий, за излечение - полное или частичное. Она находит контакт с каждым, кто поражен недугом и кто обратился к ней за помощью. И очень многие, услышав ее слова утешения, увидев готовность помочь, сразу идут на поправку, входят в контакт с целителем, работая вместе с ним себе на благо.

Владимир СИНЬКОВ, президент медицинского отделения Международной академии информатизации при ООН

Ей рукоплескала Сибирь

Жизнь - удивительная вещь. Иногда встречаешь человека - и к тебе возвращается юность. Так происходит всегда, когда мы встречаемся с Ольгой Петровной Мигуновой, Олей, Оленькой, так ее в свое время звала вся Сибирь.

Мы видели ее на сцене много раз, и всегда ей сопутствовал успех.1; Потом, через много лет, нам довелось работать в Международной академии информатизации при ООН. На конференциях и конгрессах Академии снова довелось встретить ту, которой мы рукоплескали в молодости. Редкостному дару Ольги Петровны нашлось применение, и она получила заслуженное международное признание. Создала свой медицинский центр, о котором мы слышали столько хорошего. Думаем, что ее планы на этом не заканчиваются. И знаем: с ее энергией, добротой, настойчивостью она осуществит любые замыслы. Дай ей Бог удачи!

Гавриил РУКОСУЕВ, генерал-полковник

И годы не властны над ней

Без преувеличения могу сказать, что дар Ольги Петровны - уникальный. Она единственная в стране женщина-гипнотизер, чьи выступления проходят с неизменным аншлагом. Она и сейчас актриса Московского концертного объединения "Эстрада".

Лучше нее в этом жанре никто в России не работает! Наше знакомство давнее. Она была актрисой Магаданской филармонии, женщиной искрящейся, задорной, всегда готовой к работе. На сцене была очень обаятельной, зрителей покоряла сразу. Конечно, весь Север знал ее имя. Она великолепно работала в своем жанре, живо, интересно. Она никогда не давала своему мастерству "состариться", придумывала что-то новое, свое, со сцены обращалась к зрителям, и контакт с залом был постоянный.

Мы посылали ее на учебу в ВТМИ (Высшие театральные мастерские им. Маслюкова). И год, проведенный на учебе, для нее был очень полезным. Ее мастерство окрепло, она стала еще уверенней в себе.

Я был рад, когда наши пути снова пересеклись в Москве. Интересная женщина, обаятельная актриса, прекрасная мать и жена-с таким человеком приятно дружить, следить за ее успехами. Я искренне рад, что годы над ней не властны. Она по-прежнему увлекает людей, ей рукоплещут, она опять в дороге: гастроли, целительство... От всего сердца желаю ей успеха!

В. А. Рубан, директор Московского объединения "Эстрада "