ТАБАКОКУРЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ

ПРЕИМУЩЕСТВА c Кнопкой

ГЛАВНАЯ - ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ - ТАБАКОКУРЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

ТАБАКОКУРЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

Табакокурение, курение сигарет или никотиновая зависимость – одна из самых распространённых проблем в современном мире и враг здоровью человека. Подавляющее большинство курящих людей знают и понимают какой непоправимый вред они наносят своему организму и здоровью окружающих. Тем не менее избавиться от этой напасти самостоятельно весьма затруднительно. И чем больше «стаж» курильщика, тем сложнее ему отказаться от курения сигарет.

 

До недавнего времени, с легкой руки табачных компаний с их сильнейшим лобби и pr-службами плюс многомиллиардными бюджетами, табакокурение преподносилось обществу всего лишь, как вредная привычка, от которой в любое время каждый курильщик может отказаться, если сильно захочет. И именно это являлось аргументом табачных компаний: если курильщик не бросил курить, то только потому что сам просто этого не хочет, а не «не может». Термин НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ старательно избегался и изымался из обращения. Более того курение сигарет пропагандировалось в популярных кинофильмах, красивых рекламных роликах, создавая образ успешных сильных людей в сознании потребителей. Таких примеров из фильмов можно привести тысячи.

 

Курильщиков системно зомбируют, используя все возможные методы внешнего психологического воздействия, проще говоря, гипнотизируют, каждый раз вызывая желание закурить. Когда на экране телевизора показывают красиво клубящийся сигаретный дым, то курильщик не замечает внизу экрана надпись «КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ», а инстинктивно тянется к сигарете. Данный факт только лишь наглядно демонстрирует насколько изворотливы и эффективны pr-службы табачного лобби.

 

Общественные и медицинские службы, государственные структуры не в силах изменить ситуацию кардинально: принимаемые запретительные законы и меры с легкостью обходят табачные компании. Бороться с никотиновой зависимостью можно только в рамках индивидуального сознания конкретного никотино-зависимого человека, который решил излечиться от этой болезни. Да! Всё верно! Табакокурение, никотиновая зависимость, курение сигарет (называйте, как угодно) – это болезнь. Болезнь, по всем своим признакам повторяющая самые страшные зависимости, уничтожающие здоровье и личность человека: алкоголизм и наркоманию. Потому что механика у этих пагубных зависимостей одна и та же. Только «калибр» другой. Ведь по большому счёту, принципиальной разницы нет: выстрелить в кого-либо из пистолета или из пушки. Результат будет один.

 

Именно по этой причине лечением табакокурения (в том числе и гипнозом) занимаются те же самые специалисты и врачи-наркологи, которые лечат наркоманов и больных алкоголизмом. Так как курение сигарет – это зависимость больше психического и психологического характера, то самым эффективным способом лечения безусловно является лечение табакокурения гипнозом или кодирование гипнозом от курения (по аналогии с кодированием от алкоголизма). Данный факт признаётся большинством специалистов медицинского сообщества и широко применяется врачами-наркологами. Абстинентный синдром (физическая ломка) у курильщика из-за ограничения курения имеет место, но преодолеть его можно довольно быстро: например, то же раздражение легко снимается успокоительными препаратами. Значительно сложнее избавить пациента от привычек покрутить/помять сигарету в руках, из-за чего многие чувствует себя некомфортно и даже неуверенно, «руки нечем занять» и т.д. Успех лечения табакокурения гипнозом (кодирование гипнозом от курения) напрямую зависит от опыта и профессионализма специалиста-гипнолога.

 

Ольга Петровна Мигунова – доктор медицинских наук, дипломированный психотерапевт, специалист-гипнолог высшей категории, академик и член Академии России по Проблемам Безопасности, обороны и правопорядка, консультант силовых ведомств по вопросам внешнего психологического управления массовым сознанием, локализацией и нивелированием массовых беспорядков, имеет огромное количество званий и государственных наград. За 40 лет Ольга Петровна исцелила от табакокурения тысячи пациентов. Это яркий пример, демонстрирующий эффективность лечения табакокурения гипнозом (кодирование гипнозом от курения). Через кодирование гипнозом достигается устойчивое отвращение не только к курению табака и сигарет, но и к ситуациям и местам, связанным с непосредственным курением: выйти с коллегами покурить и «поболтать», покурить за рулём, посетить сигарный клуб и т.п. Гипноз позволяет перепрограммировать никотино зависимого пациента на получение удовольствия от здорового образа жизни, свежего чистого воздуха и запаха вокруг себя…

 

Лечебно-культурный центр Ольги Мигуновой (г. Москва, Россия) специализируется на лечение и кодировании гипнозом, в том числе никотиновой зависимости (табакокурения, от курения сигарет). Ольга Петровна проводит сеансы гипноза по лечению от табакокурения (курения сигарет, никотиновой зависимости) не только в Москве, но и в других городах России, Белоруссии, Казахстана, Турции, Венгрии и Болгарии.

 

Читайте также:

 

1. АЛКОГОЛИЗМ. ЛЕЧЕНИЕ И КОДИРОВАНИЕ ГИПНОЗОМ.

2. НАРУШЕНИЯ СНА. БЕССОННИЦА. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

3. НЕВРОЗЫ. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

4. ДЕПРЕССИЯ. ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

5. ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ.