КАК ЛЕЧИТЬ ТИКИ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА

ПРЕИМУЩЕСТВА c Кнопкой

ГЛАВНАЯ - ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ - КАК ЛЕЧИТЬ ТИКИ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА

КАК ЛЕЧИТЬ ТИКИ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА.

Тики – это психоневрологические заболевания, которые могут проявляться неконтролируемым сокращением тех или иных групп мышц. В большинстве своем это мышцы лица, рук и ног. В зависимости от степени заболевания и ее прогрессирования, это может быть едва заметное подергивание или привлекающее внимание резкое движение, которое кажется неестественным. Человек, которого беспокоит этот недуг, чувствует себя некомфортно даже в кругу близких.

 

Медикаментозное лечение таких расстройств не обеспечивает стойкого положительного результата, ведь причину появления тика установить довольно трудно. В то же время лечение тиков гипнозом отлично зарекомендовало себя в мировой врачебной практике и теперь нашло широкое применение. Гипнотическое воздействие имеет высокую эффективность, кроме того:

 

  • больной может избавиться от тика всего за несколько сеансов;
  • не требуется принимать никаких медикаментозных препаратов, которые могут оказывать негативное влияние на внутренние системы человека;
  • результат ощутим уже после первого сеанса;
  • попутно можно вылечить другие неврологические расстройства и пр.

 

Как видите, положительных особенностей лечения гипнозом немало, при этом в ходе процедуры пациент погружается в состояние гипнотического, лечебного сна. Именно в таком состоянии производится воздействие на все возбудители, которые стали причиной проявления тиков. Уже после одного сеанса частота и интенсивность приступов значительно уменьшается, а полный курс лечения позволяет избавить больного от недуга на всю жизнь.

 

Высокая результативность лечения

 

Благодаря воздействию на неврологические процессы, которые стали причиной мышечных сокращений, лечение тиков гипнозом позволяет добиться стойкого положительного результата довольно быстро. Как следствие гипнотического воздействия, попутно происходит нормализация нервной деятельности, улучшение общего состояния организма больного.

 

Из-за высокой результативности, гипнотерапия широко применяется для лечения различных расстройств. При этом научно доказано, что после гипнотерапии, неврозы, в большинстве своем, проходят безвозвратно. Однако для этого необходимо придерживаться простых правил, избегая стрессов и переутомления, а также периодически посещать гипнотерапевта для снятия мышечного и психологического напряжения.

 

Отличные условия  проведения и высокую результативность процедур обеспечивают сеансы гипнотерапии в культурно-лечебном центре Ольги Мигуновой. Здесь успешно занимаются подобной практикой уже много лет, результативность этих процедур доказана сотнями случаев исцеления  больных с различными расстройствами. Именно поэтому, если вы заинтересованы в скорейшем выздоровлении, вам следует обратиться к профессионалам центра, которые в скорейшем времени помогут вам избавиться ото всех существующих проблем, проведя попутную коррекцию вашего психологического состояния.

 

Информация о ценах и графике приёмов

 

Ознакомиться с полным перечнем услуг и уточнить цену на лечение можно, обратившись в нашу клинику по телефону +7 (985) 760-47-97.

 

Обязательна предварительная запись: для вашего удобства Вы можете ознакомиться с информацией о ближайших курсах лечения на сайте (График приемов) и записаться на приём.