Гипнотерапия. Эффективное лечение гипнозом.

ПРЕИМУЩЕСТВА c Кнопкой

ГЛАВНАЯ - ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ - ГИПНОТЕРАПИЯ. ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

ГИПНОТЕРАПИЯ. ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ.

Гипноз, как наиболее эффективная форма лечения, известен человечеству со времён Иисуса Христа: «Встань и иди!» есть не что иное, как яркий пример веры человека в божественное чудо и исцеление через внушение. Другое дело, что есть люди, сомневающиеся и в факте данного прецедента, и в существовании самого пророка. Но отрицающих эффективное действие гипнотерапии на сегодняшний день практически нет, так как даже наука признала и начала использовать гипноз в лечебных целях. Люди, как правило, сомневаются в конкретном гипнотерапевте, а точнее в его компетенциях и навыках. Некоторые пациенты считают себя «негипнабельными» (не поддающимся гипнозу) и по этой причине с недоверием относятся к гипнотерапии. Данный скепсис вполне себе имеет право на жизнь, хотя на самом деле каждый человек впадает в трансовое или гипнотическое состояние в течение каждого дня несколько раз. При чём делает это зачастую самостоятельно и неосознанно.

 

Примеров из жизни любого человека можно привести большое количество. Достаточно лишь вспомнить моменты, когда Вы были «на автомате», делали что-либо «механически» или «на уровне подсознания», что-то сделали и не помните, как и когда вы это сделали. Знакомо?

 

Не суть важно кто, как и какими словами определяет данный факт, главное остаётся очевидным – каждый(!) человек способен впадать в транс/гипнотическое состояние самостоятельно либо с помощью гипнотизёра. Просто есть категория людей, более легко поддающихся внешнему воздействию, и есть пациенты, сопротивляющиеся гипнозу на сознательном или бессознательном уровнях даже для лечебных целей. Поведение и отношение к гипнотерапии и тех, и других вполне нормально и логично. И если с «легко внушаемыми» всё просто и понятно, то с другой категорией пациентов может работать только высококлассный гипнотерапевт. Принцип «не навреди» актуален, как никогда. Если психотерапевтическое воздействие будет неправильным, то закреплённые «якоря» могут только усугубить болезнь, а не исцелить.

 

Ольга Петровна Мигунова – заслуженный признанный специалист по гипнотерапии. Доктор наук, дипломированный психотерапевт, Академик и член Академии России по Проблемам Безопасности, обороны и правопорядка, консультант силовых ведомств по вопросам внешнего психологического управления массовым сознанием, локализацией и нивелированием массовых беспорядков. Подробнее о званиях и наградах Ольги Мигуновой можно ознакомится на странице «ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ».

 

 

Лечебно-культурный центр Ольги Мигуновой, в котором проводятся сеансы гипнотерапии, находится в городе Москве. Но с гастролями Ольгу Петровну всегда ждут во многих городах России, Казахстана, Венгрии, Болгарии и других странах. Нужно отметить, что Ольге Петровне было присвоено звание Народной артистки России в том числе за то, что она перед приёмами пациентов проводит яркие интересные концерты, на которых зрителям наглядно демонстрирует силу гипноза и свои уникальные способности. Этот щедрый природный дар отметил в своё время Вольф Мессинг, который пригласил и сделал своей единственной ученицей Ольгу Мигунову, тогда ещё 16-летнюю девушку. История карьеры и жизни Ольги Петровны настолько увлекательна, что 1-й федеральный канал начал съёмки сериала о ней «Белый шаман», основанного на реальных событиях.

 

Сеансы гипнотерапии проводятся не только в Москве, но и в Сочи, Сургуте, других городах России. Для того, чтобы записаться к Ольге Петровне на приём, Вам не обязательно ехать в Москву. Ознакомьтесь с графиком гастролей на странице ГРАФИК ПРИЁМОВ, и подберите ближайший к Вам город и дату. Или просто обратитесь по телефону, указанному на этом сайте.